Интернет ежедневник

617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Наседкин
    Что этот прибор сочетает, позволяет по пунктам расписано. И даже про его безопасность. А за счёт чего, каким образом ...Функции и использ...
  • Михаил Козырев
    Зажрались! На Тамань можно вообще с палаткой ехать. Так вы отдыхать, или "сервис" потреблять? Скромнее нужно быть.Прощай юг России....
  • Галина Кудрявцева
    А кто решил, что они звёзды? Кто присвоил им такое "звание"?7 российских звез...

7 российских звезд, которые исчезли на пике популярности и кардинально изменили свою жизнь

Российский шоу бизнес всегда всегда отличался от мирового количеством внезапно прославившихся деятелей культуры. Будь то молодые актеры или начинающие музыканты. Но как быстро они взлетают, так же быстро и теряются из вида.

Сейчас взглянем на нескольких достаточно талантливых актеров и певцов, которые получили свою минуту славы и решили уйти из шоу бизнеса на пике своей популярности. Эти люди внезапно решили круто изменить свою жизнь и у них получилось.

1. Александр Лымарев

Звезда сериала «Солдаты» участвовал в съемках всего несколько сезонов, но моментально стал знаменит. Вот только после ухода из проекта актер практически не снимался.

Сейчас он профессионально занимается фотографией и работает в качестве диджея.

2. Алла Клюка

Главная героиня некогда популярного сериала «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант» решила, что в отечественном кино ей уже тесно, а хороших ролей все меньше.

В итоге актриса отправилась за океан, покорять Голливуд. И это у нее вполне получается. Вот уже десяток лет они снимается в США.

3. Дмитрий Шаракоис

Один из главных героев сериала «Интерны» также разуверился в российском кинематографе после оглушительного провала ремейка «Кавказской пленницы», где исполнил главную роль.

Актер решил перебраться в Великобританию и там начать актерскую карьеру с нуля. Но что-то пошло не так и актер перебивается случайными заработками то на стройке, то официантом.

4. Елена Третьякова

Некогда популярная певица, которая была участницей молодежной женской поп-группы «Ранетки» уже давно сменила имидж и нашла новое призвание.

Сегодня бывшая певица профессионально занимается йогой и даже сама является преподавателем.

5. Александра Зверева

Главная звезда группы «Демо» после распада коллектива ушла в сольную карьеру, где до недавнего времени успешно гастролировала и выпускала альбомы.

В прошлом году певица уехала на ПМЖ в Америку, где проводит семинары на тему материнства. Опыта у нее предостаточно, она сама является матерью четырех детей.

6. Влад Сташевский

В конце 90-х певец был достаточно популярен, но со временем его имя полностью забыли. Артиста вытеснили более «продвигаемые» исполнители.

Сташевский не растерялся и какое-то время играл в телесериалах, а затем решил заняться бизнесом. Долгое время он занимал высокий пост в организации своего родственника, которая занималась переработкой металлолома.

7. Лариса Черникова

В начале нулевых несколько лет подряд ее песни не пропадали из ротации радиоэфиров. Пока певица не познакомилась в интернете с американским бизнесменом. Отношения закрутились и Черникова переехала к мужу в Тайланд, а затем полноценно эмигрировала в США.

Долгие годы она занималась сельским хозяйством и начала серьезно увлекаться йогой. На фоне нового хобби даже записала несколько композиций на санскрите и сняла тематический видеоклип.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх